| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

进口营地房车有限公司

Jayco拖挂房车,进口营地房车,杰克营地房车

网站公告
Jayco拖挂房车,进口营地房车,杰克营地房车
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:进口营地房车
  • 电话:15221588368
  • 手机:15221588368
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 杰克露营房车
新闻中心
杰克露营房车
发布时间:2018-12-26        浏览次数:1        返回列表

露营房车又称“车轮上的家”,兼具“房”与“车”两大功能,但其属性还是车,是一种可移动、具有居家必备的基本设施的车种。在中国也称它为:露营房车,英文简称:RV。其车上的居家设施有:卧具、炉具、冰箱、橱柜、沙发、餐桌椅、盥洗设施、空调、电视、音响等家具和电器,可分为驾驶区域、起居区域、卧室区域、卫生区域、厨房区域等,房车是集“衣、食、住、行”于一身,实现“生活中旅行,旅行中生活”的时尚产品。露营房车 销售经理:张经理:173 1721 6731

杰克露营房车

营地房车刚好满足用户群体的需求,营地房车未来将占领国内旅游入住市场的大部分比重。在我国土地利用类型中,没有专门的营地用地类型,而自驾车房车营地更多地是为旅游者服务的旅游设施,这就造成自驾车旅游营地在获取建设用地时存在不少困难。目前我国的安全救援组织能力十分薄弱,无法适应汽车露营旅游的需要,露营者遇到异常天气、突发疾病、交通事故等意外事件时往往难以得到及时救助。

杰克露营房车

帝盛房车规划精细,寻求完美,其全新的规划理念,贯穿戴整个规划进程,新技术,新工艺层出不穷并取得多项规划专利,领先于房车工作的前列。杰克露营房车空闲时安排朋友一同玩玩牌,是不错的选择哦!这款营地车,规划上在确保宽广舒适的前提下充分考虑到了客户运用需求,尽可能多的配有日子设备。杰克露营房车拖挂式营地版房车,是在诺优拖挂式公路版房车的基础上变身而来,其间公路版底盘换成了营地版底盘,裙边通过从头规划,照旧保持者欧式风格。

杰克露营房车

开放时间:每年4月20日-10月21日(6)河畔型露营地——蒙大拿州Billing KOA风景:比林斯市(Billing)独有的高雅相思木、黄石河(Yellowstone River)沿岸的独特风光,不仅使Billing KOA露营地成为露营爱好者心目中的胜地,还让营地多次获得相关部门的嘉奖和肯定。5、 供给奔跑商务车免费接送。图片来源:宝盛园房车露营地  帐篷露营区:一天的体验后,晚上在烧烤区支起烤炉,在草坪上搭起帐篷、架起篝火,大家围坐篝火边,载歌载舞。

结构图

杰克露营房车

参数配置图

杰克露营房车

露营房车 就是可以满足房车的生活补给和供人休息的场所。房车是移动的家,那么房车营地就是移动之家的停靠点。房车与车不同的关键在房的部分,那么房车营地的关键也就是在于满足房的部分的补给,这是露营房车最根本也是最基本的功能。但如果仅仅是补给功能,那么也只是汽车加油站的性质,房车作为一种休闲文化,露营房车自然也应当具备休闲的功能才能体现出房车露营文化来。补给和休闲构成了房车营地最基本的特点。

搜搜车 环球商务房车网 营地房车 营地房车

http://www.rvosuv.com

http://www.huanqiufangche.com