| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

进口营地房车有限公司

Jayco拖挂房车,进口营地房车,杰克营地房车

网站公告
Jayco拖挂房车,进口营地房车,杰克营地房车
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:进口营地房车
  • 电话:15221588368
  • 手机:15221588368
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » Jayco拖挂
新闻中心
Jayco拖挂
发布时间:2018-12-26        浏览次数:3        返回列表

露营房车又称“车轮上的家”,兼具“房”与“车”两大功能,但其属性还是车,是一种可移动、具有居家必备的基本设施的车种。在中国也称它为:露营房车,英文简称:RV。其车上的居家设施有:卧具、炉具、冰箱、橱柜、沙发、餐桌椅、盥洗设施、空调、电视、音响等家具和电器,可分为驾驶区域、起居区域、卧室区域、卫生区域、厨房区域等,房车是集“衣、食、住、行”于一身,实现“生活中旅行,旅行中生活”的时尚产品。露营房车 销售经理:张经理:173 1721 6731

Jayco拖挂

这不,来自澳洲的帝盛房车,即将于2017年9月15日-17日在成都秀美东方生态文明景区,到会2017我国(成都)房车文明节暨房车旅游文明博览会,到时澳洲帝盛将会展出多款营地房车,想了解营地房车的朋友们可必定不要错过了这场盛宴哟。实施旅游消费升级工程,积极发展养生旅游、健康旅游、养老旅游、研学旅游、房车旅游、休闲度假旅游等。

Jayco拖挂

Jayco拖挂2辐射型辐射型场地布局特点:该布局模式房车露营地的管理中心和服务设施中心都建在整块场地的中心或是各块地的连接处,以方便对整个营地各个区进行管理和提供服务。整车长宽高(m):11.35*2.4*3.22;整车重量(Kg):4660;室内面积(㎡):27;额定居住人数(人):6;超大空间三拓展,一家三口甚至四口居住绰绰有余。除了上下床之外在车头处还设置了一张2米的双人床,可用窗布与客厅间隔,行成一个独立的小空间,双人床两头都设置了一扇大窗,保证了车内的采光和通风。

Jayco拖挂

Jayco拖挂U型储物沙发规划:U型沙发选用皮革包覆坐垫能够保证运用时分的舒适度,一同分配细麻靠垫,符合人体工程学规划,更具有大自然的气味,也符合整车规划所营建的现代精约风格。帝盛房车规划精密,寻求完美,其全新的规划理念,贯穿着整个规划进程,新技术,新工艺层出不穷并取得多项规划专利,领先于房车职业的前列。拿地都得找省长、市长、县长,要不就是政府有需求,对于一般的投资商来说很难做到,所以投资商需要一个公平的政策环境。澳洲帝盛选用的技能规范车辆许多亮点澳洲帝盛8米单拓宽 营地房车介绍这款澳洲帝盛拖挂房车是由澳大利亚规划师操刀规划,外形精约时尚。卧室上部储物格规划:撤销不适用的门柜规划,选用开敞的储物格,一同运用与整车规划风格相调和的流转线条为造型,分配暖黄色灯带,营建卧室区域安静温馨的感觉。

Jayco拖挂

拓展1可折叠沙发床尺寸:2*2.1m;功能沙发尺寸:1*1m;另配备多功能电子麻将桌;纯实木吧台;1.5P中央空调(2个);12V低压照明。能够放下一些的床品以备不时之需。双侧双轮设计,房车专用轮胎。

结构图

Jayco拖挂

参数配置图

Jayco拖挂

露营房车 就是可以满足房车的生活补给和供人休息的场所。房车是移动的家,那么房车营地就是移动之家的停靠点。房车与车不同的关键在房的部分,那么房车营地的关键也就是在于满足房的部分的补给,这是露营房车最根本也是最基本的功能。但如果仅仅是补给功能,那么也只是汽车加油站的性质,房车作为一种休闲文化,露营房车自然也应当具备休闲的功能才能体现出房车露营文化来。补给和休闲构成了房车营地最基本的特点。

搜搜车 环球商务房车网 营地房车 营地房车

http://www.rvosuv.com

http://www.huanqiufangche.com