| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

进口营地房车有限公司

Jayco拖挂房车,进口营地房车,杰克营地房车

网站公告
Jayco拖挂房车,进口营地房车,杰克营地房车
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:进口营地房车
  • 电话:15221588368
  • 手机:15221588368
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » Jayco营地房车
新闻中心
Jayco营地房车
发布时间:2018-12-26        浏览次数:1        返回列表

露营房车又称“车轮上的家”,兼具“房”与“车”两大功能,但其属性还是车,是一种可移动、具有居家必备的基本设施的车种。在中国也称它为:露营房车,英文简称:RV。其车上的居家设施有:卧具、炉具、冰箱、橱柜、沙发、餐桌椅、盥洗设施、空调、电视、音响等家具和电器,可分为驾驶区域、起居区域、卧室区域、卫生区域、厨房区域等,房车是集“衣、食、住、行”于一身,实现“生活中旅行,旅行中生活”的时尚产品。露营房车 销售经理:张经理:173 1721 6731

Jayco营地房车

Jayco营地房车车体左边规划了拓宽箱,在驻车情况下可向外扩展1.25米。Jayco营地房车车身底盘选用了中置双轴的规划,尽管是营地房车,可是双轴的规划依然能够为它在行进过程中供给很好的稳定性,选用钢制轮毂,轮胎的标准为185/14C.车底部带有4个手动支撑架,进步驻车的稳定性。

Jayco营地房车

皮圈式布局4树枝式布局由主要车行道延伸出的枝状尽端式道路将各个营位串联起来,通常为双向车道,超过30米的尽端式道路末端设回车场。整车长宽高(m:11.35*2.4*3.22;整车重量(Kg:4660;室内面积(㎡:27;额定居住人数(人:6;超大空间三拓展,一家三口甚至四口居住绰绰有余。这类房车空间较之自行式以及小型拖挂式均有大幅度的添加,同样舒适感也有所提高,肯定是想要体会房车露营日子的首选。

Jayco营地房车

三、房车的优势自驾车旅游在中国方兴未艾很多人爱上了这种灵活自由亲近大自然的旅行方式。Jayco营地房车3营地经营困难、效益较差随着汽车露营旅游的发展,涌现了一些自驾旅游、汽车营地企业和相关的俱乐部,在一些地方这种企业没有合法的经营身份,在企业注册的时候,找不到相关部门,而且工商注册商号中没有露营地这一项。值得一提的是,今年清明小长假,人均旅游产品消费均较往年有所增长,周边游领跑小长假市场 高速免费让自驾游火爆异常从出游方向看,今年清明小长假期间,周边游、国内长线游以及出境游的出游人次占比分别为37%、29%、34%。这不,来自澳洲的帝盛房车,即将于2017年9月15日-17日在成都秀美东方生态文明景区,到会2017我国(成都)房车文明节暨房车旅游文明博览会,到时澳洲帝盛将会展出多款营地房车,想了解营地房车的朋友们可必定不要错过了这场盛宴哟。

Jayco营地房车

其所制造的房车,能承受极端恶劣的澳大利亚天气,并行驶在澳大利亚恶劣的道路环境里。

结构图

Jayco营地房车

参数配置图

Jayco营地房车

露营房车 就是可以满足房车的生活补给和供人休息的场所。房车是移动的家,那么房车营地就是移动之家的停靠点。房车与车不同的关键在房的部分,那么房车营地的关键也就是在于满足房的部分的补给,这是露营房车最根本也是最基本的功能。但如果仅仅是补给功能,那么也只是汽车加油站的性质,房车作为一种休闲文化,露营房车自然也应当具备休闲的功能才能体现出房车露营文化来。补给和休闲构成了房车营地最基本的特点。

搜搜车 环球商务房车网 营地房车 营地房车

http://www.rvosuv.com

http://www.huanqiufangche.com