| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

进口营地房车有限公司

Jayco拖挂房车,进口营地房车,杰克营地房车

网站公告
Jayco拖挂房车,进口营地房车,杰克营地房车
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:进口营地房车
  • 电话:15221588368
  • 手机:15221588368
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » Jayco拖挂
新闻中心
Jayco拖挂
发布时间:2018-12-26        浏览次数:1        返回列表

露营房车又称“车轮上的家”,兼具“房”与“车”两大功能,但其属性还是车,是一种可移动、具有居家必备的基本设施的车种。在中国也称它为:露营房车,英文简称:RV。其车上的居家设施有:卧具、炉具、冰箱、橱柜、沙发、餐桌椅、盥洗设施、空调、电视、音响等家具和电器,可分为驾驶区域、起居区域、卧室区域、卫生区域、厨房区域等,房车是集“衣、食、住、行”于一身,实现“生活中旅行,旅行中生活”的时尚产品。露营房车 销售经理:张经理:173 1721 6731

Jayco拖挂

Jayco拖挂别出心裁的是卫生间可以单独的使用与外面直接相连总结:对于那些热衷于大空间美式拖挂房车,但是牵引车能力有限的人来说,这款美国杰克公司生产的公园系列28BEBH是一个不错的选择。前面环球说车为大家介绍过多款来自美国杰克房车公司的拖挂式房车产品,其中主打高端营地使用的公园系列以其超大空间、配置丰富而深得人们的喜爱,但是过于庞大的车身也让很多车主对其“望而却步”,今天我们就为大家带来一款同样是来自杰克公园系列的拖挂式房车,只不过比起它的前辈们,它对牵引车的要求也要相对的高一点。

Jayco拖挂

值得一提的是,今年清明小长假,人均旅游产品消费均较往年有所增长,周边游领跑小长假市场 高速免费让自驾游火爆异常从出游方向看,今年清明小长假期间,周边游、国内长线游以及出境游的出游人次占比分别为37%、29%、34%。Jayco拖挂以上种种缺陷在一定程度上阻碍了汽车露营旅游的普及,现在开始兴建营地,需要建立一个完整的体系,需要投入大量的时间和大量的资金。Jayco拖挂营地房车刚好满足用户群体的需求,营地房车未来将占领国内旅游入住市场的大部分比重。

Jayco拖挂

美众房车27LHS除了必备的一氧化碳报警器和烟感报警器,还带有电动遮阳蓬、电动拓展仓、水箱报警系统、热水系统及暖风系统。图为主卧区域,左右两边的大窗户使得这一区域通透明亮,大量的仿木颜色的装饰配合暖色的灯光,使得整个房间温馨舒适。今日我来介绍的是凯伦宾威ZK9035XLJ营地版酒店式拖挂房车,它的总长宽高分别为9400mm*2485mm(加遮阳棚2605)*3020mm(加顶置空调3255)mm,基车车厢的长宽高分别为7950mm*2485mm*2545mm,本车车内长宽高为7180mm*2375mm*2080mm,轴距为785mm。

结构图

Jayco拖挂

参数配置图

Jayco拖挂

露营房车 就是可以满足房车的生活补给和供人休息的场所。房车是移动的家,那么房车营地就是移动之家的停靠点。房车与车不同的关键在房的部分,那么房车营地的关键也就是在于满足房的部分的补给,这是露营房车最根本也是最基本的功能。但如果仅仅是补给功能,那么也只是汽车加油站的性质,房车作为一种休闲文化,露营房车自然也应当具备休闲的功能才能体现出房车露营文化来。补给和休闲构成了房车营地最基本的特点。

搜搜车 环球商务房车网 营地房车 营地房车

http://www.rvosuv.com

http://www.huanqiufangche.com