| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

进口营地房车有限公司

Jayco拖挂房车,进口营地房车,杰克营地房车

网站公告
Jayco拖挂房车,进口营地房车,杰克营地房车
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:进口营地房车
  • 电话:15221588368
  • 手机:15221588368
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » Jayco露营房车
新闻中心
Jayco露营房车
发布时间:2018-12-26        浏览次数:1        返回列表

露营房车又称“车轮上的家”,兼具“房”与“车”两大功能,但其属性还是车,是一种可移动、具有居家必备的基本设施的车种。在中国也称它为:露营房车,英文简称:RV。其车上的居家设施有:卧具、炉具、冰箱、橱柜、沙发、餐桌椅、盥洗设施、空调、电视、音响等家具和电器,可分为驾驶区域、起居区域、卧室区域、卫生区域、厨房区域等,房车是集“衣、食、住、行”于一身,实现“生活中旅行,旅行中生活”的时尚产品。露营房车 销售经理:张经理:173 1721 6731

Jayco露营房车

实施旅游消费升级工程,积极发展养生旅游、健康旅游、养老旅游、研学旅游、房车旅游、休闲度假旅游等。Jayco露营房车营地房车刚好满足用户群体的需求,营地房车未来将占领国内旅游入住市场的大部分比重。我国现有的汽车营地多建设在城市郊区或远离旅游风景地,或者是在乡村荒地上建立,配套设施还停留在最基本生活基础设施上,与普通的居民小区没什么区别,有些甚至还没有居民区那么便利,不属于真正意义上的营地,更谈不上品牌服务,这如何能让消费者提得起旅游的兴趣呢?而在欧洲已经有6000多个大大小小不同等级的露营地,即使是在我国的台湾省也已经拥有118个国际标准的汽车露营地。三、房车的优势自驾车旅游在中国方兴未艾很多人爱上了这种灵活自由亲近大自然的旅行方式。

Jayco露营房车

Jayco露营房车其中营位区布局设计是整个营地产品的核心特色区,有以下布局类型:1集中式布局营地用地紧张且地势平坦,一般采用紧凑的联排式布局。左侧的沙发卡座区域刚好位于房车的拓展仓处,大大的窗户也是一大亮点,皮质沙发与升降桌的配置非常的经典,将其降下为床也能增加一个睡眠空间呢。内饰进入车厢,内部功用分区显着,整体布局也非常的通透,与外观一样,内部家具也以精约色为主色彩,充满了现代气味。卫生间内没有安装淋浴,不过谁也不会在KTV里洗浴不是吗!帝盛10米卡座版营地拖挂式房车帝盛10米卡座版房车戳链接观看视频--5.19-21日上海汽车会展中心,上海国际自驾游与房车露营博览会欢迎你来看房车、选房车、买房车!外观尺寸方面这款与上面那款并无区别,主要不同的就是在于内部的布局方面同样车身侧面带有电动拓展仓,尺寸为4000*1250mm。广泛的市场基础、庞大的待开发产业链以及陆续出台的扶持政策,让房车露营行业成为众多资本看好的一块大蛋糕,更有不少资本已经介入其中,开始布局。

Jayco露营房车

4 .洗漱区装修镜规划,接触屏开关规划,运用更加安全舒适。Jayco露营房车通过引入国外先进房车规划理念,结合国人运用习气,成功完成了产品实用性、可靠性、舒适性和安全性的完美一致。相关政府部门一定要肩负起规划和管理的历史使命与责任来。车尾部是城市SUV的规划,使车辆全体看起来愈加时髦大气,除了夺目的车尾灯,还设置了一个可放备用轮胎的方位。Jayco露营房车凯伦宾威10米拖挂ZK9045XLJ悦家版一款专为家庭规划的拖挂式房车,首要是为车友们在旅途中供应一款专为商务团体、青少年拓展操练等场景规划的拖挂式房车,为车友们供应一个舒适居家的房车生活环境。

Jayco露营房车

早在2009年,澳洲帝盛总部就察觉到了中国市场的重要性,随着房车生活方式在中国的日益普及, 澳洲帝盛在2011年在江苏省常州市国家高新区投资了中国第一家全外资品牌房车生产基地,这样就可以更好的为中国客户提供优质的服务。

结构图

Jayco露营房车

参数配置图

Jayco露营房车

露营房车 就是可以满足房车的生活补给和供人休息的场所。房车是移动的家,那么房车营地就是移动之家的停靠点。房车与车不同的关键在房的部分,那么房车营地的关键也就是在于满足房的部分的补给,这是露营房车最根本也是最基本的功能。但如果仅仅是补给功能,那么也只是汽车加油站的性质,房车作为一种休闲文化,露营房车自然也应当具备休闲的功能才能体现出房车露营文化来。补给和休闲构成了房车营地最基本的特点。

搜搜车 环球商务房车网 营地房车 营地房车

http://www.rvosuv.com

http://www.huanqiufangche.com