| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

进口营地房车有限公司

Jayco拖挂房车,进口营地房车,杰克营地房车

网站公告
Jayco拖挂房车,进口营地房车,杰克营地房车
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:进口营地房车
  • 电话:15221588368
  • 手机:15221588368
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 进口营地房车
新闻中心
进口营地房车
发布时间:2018-12-26        浏览次数:4        返回列表

露营房车又称“车轮上的家”,兼具“房”与“车”两大功能,但其属性还是车,是一种可移动、具有居家必备的基本设施的车种。在中国也称它为:露营房车,英文简称:RV。其车上的居家设施有:卧具、炉具、冰箱、橱柜、沙发、餐桌椅、盥洗设施、空调、电视、音响等家具和电器,可分为驾驶区域、起居区域、卧室区域、卫生区域、厨房区域等,房车是集“衣、食、住、行”于一身,实现“生活中旅行,旅行中生活”的时尚产品。露营房车 销售经理:张经理:173 1721 6731

进口营地房车

进口营地房车 旅游业不是一个单一产业,而是一个产业群,由多种产业组成,具有多样性和分散性,旅游业包括景点经营、旅行社和旅馆服务业、餐 饮服务业、交通业、娱乐业和其他许许多多的经营行业。其实,露营旅游者的体验是决定一个营地成败的唯一标准。建议各大院校的旅游专业,旅游院校和中等职业教育机构看好这一巨大的市场需求,抓紧时机建立露营地管理专业,尽快培养出这方面得专业人才来。营地房车作为新兴的入住体验,更是博得了消费者的青睐从出游人群构成看,亲子及家庭客群为本次小长假出游的主力军,其次为闺蜜、情侣等组合。在我国土地利用类型中,没有专门的营地用地类型,而自驾车房车营地更多地是为旅游者服务的旅游设施,这就造成自驾车旅游营地在获取建设用地时存在不少困难。

进口营地房车

由澳大利亚规划师操刀规划,在白色的底色上简略加了几笔线条,外观精约又时髦。

进口营地房车

其次,我国在路标的指示、加油站的布局与汽车维修服务等方面,还存在着许多有待改善的地方。进口营地房车客厅上方还设置了吊柜,小件行李可以摆放在里面,空间运用非常合理。

结构图

进口营地房车

参数配置图

进口营地房车

露营房车 就是可以满足房车的生活补给和供人休息的场所。房车是移动的家,那么房车营地就是移动之家的停靠点。房车与车不同的关键在房的部分,那么房车营地的关键也就是在于满足房的部分的补给,这是露营房车最根本也是最基本的功能。但如果仅仅是补给功能,那么也只是汽车加油站的性质,房车作为一种休闲文化,露营房车自然也应当具备休闲的功能才能体现出房车露营文化来。补给和休闲构成了房车营地最基本的特点。

搜搜车 环球商务房车网 营地房车 营地房车

http://www.rvosuv.com

http://www.huanqiufangche.com