| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

进口营地房车有限公司

Jayco拖挂房车,进口营地房车,杰克营地房车

网站公告
Jayco拖挂房车,进口营地房车,杰克营地房车
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:进口营地房车
  • 电话:15221588368
  • 手机:15221588368
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 进口营地房车
新闻中心
进口营地房车
发布时间:2018-12-26        浏览次数:1        返回列表

露营房车又称“车轮上的家”,兼具“房”与“车”两大功能,但其属性还是车,是一种可移动、具有居家必备的基本设施的车种。在中国也称它为:露营房车,英文简称:RV。其车上的居家设施有:卧具、炉具、冰箱、橱柜、沙发、餐桌椅、盥洗设施、空调、电视、音响等家具和电器,可分为驾驶区域、起居区域、卧室区域、卫生区域、厨房区域等,房车是集“衣、食、住、行”于一身,实现“生活中旅行,旅行中生活”的时尚产品。露营房车 销售经理:张经理:173 1721 6731

进口营地房车

车体左边规划了拓宽箱,在驻车情况下可向外扩展1.25米。帝盛房车规划精密,寻求完美,其全新的规划理念,贯穿着整个规划进程,新技术,新工艺层出不穷并取得多项规划专利,领先于房车职业的前列。

进口营地房车

其中营位区布局设计是整个营地产品的核心特色区,有以下布局类型:1集中式布局营地用地紧张且地势平坦,一般采用紧凑的联排式布局。进口营地房车拖挂房车因为宽阔的内部空间,受到了许多房车爱好者的欢迎。别出心裁的是卫生间可以单独的使用与外面直接相连总结:对于那些热衷于大空间美式拖挂房车,但是牵引车能力有限的人来说,这款美国杰克公司生产的公园系列28BEBH是一个不错的选择。

进口营地房车

有些地方的公路标识、路线指引、旅游地图等交通信息都不够详细,与露营者的期望存在一定差距。经常观看旅游类节目的朋友都会发现,在露营地不仅有自行式房车、小型拖挂房车,还有一种常驻营地的大型拖挂房车,大家也通常称之为营地房车。进口营地房车贺伟 艾威国际房车露营地专家最近房车露营地和自驾车露营地的开发兴建在全国各地,尤其是旅游热点地区可谓是风起云涌。

进口营地房车

该U型沙发还可以组合成超级大床来增加可睡觉的人数。进口营地房车因此,房车露营地要想实现大的发展,还需要更多资本市场的介入。进口营地房车3 .卫生间淋浴区,马桶区与洗漱区域三区分别,更加符合运用景象,保证三个区域一同运用不会干与。厨房上方配有储物柜、微波炉、抽油烟机等。

结构图

进口营地房车

参数配置图

进口营地房车

露营房车 就是可以满足房车的生活补给和供人休息的场所。房车是移动的家,那么房车营地就是移动之家的停靠点。房车与车不同的关键在房的部分,那么房车营地的关键也就是在于满足房的部分的补给,这是露营房车最根本也是最基本的功能。但如果仅仅是补给功能,那么也只是汽车加油站的性质,房车作为一种休闲文化,露营房车自然也应当具备休闲的功能才能体现出房车露营文化来。补给和休闲构成了房车营地最基本的特点。

搜搜车 环球商务房车网 营地房车 营地房车

http://www.rvosuv.com

http://www.huanqiufangche.com